lunes, 4 de abril de 2011

Especialidad

Cocido Madrileño en Puchero de Barro Individual a la Brasa, Todo tipo de carnes a la Parrilla: Chuleton, Entrecot, Chuletillas de Cordero etc..

2 comentarios:

  1. Manolo,somos Eva Y Ricardo ,los ciclistas que has rescatado hoy de una muerte segura por congelación.
    Solo queriamos espresarte nuestra gratitud por lo bien que te has portado con nosotros y decirte que nos encontramos a tu disposición para cualquier cosa. Con más gente como tu por el mundo todo iría mucho mejor.Por supuesto,decirte que el caldo que nos has dado estaba esquisito y nos ha devuelto la vida.
    No dudes que probaremos tu más que famoso cocido así como esos pedazos de chuletones que estaban en la brasa.
    Manolo,hoy has ganado dos nuevos amigos!!
    un abrazo y mil gracias de nuevo.

    ResponderEliminar
  2. ESTA EL MEJOR COCIDO DE MADRID Y TAMBIEN LA CAMARERA RUMANA MUY MAJA COMO TE TRATA MUY PROFESIONAL

    ResponderEliminar